Eismax verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung
Ich stimme zu
Negrella - der wohl bekannteste Schokoladenwärmer auf dem europäischen Markt
Nutzung des Negrella SchokoladenwärmersDer Negrella Schokoladenwärmer ist mit seinem runden, roten Gehäuse der wohl am häufigsten benutzte Schokoladenwärmer. Vorrangig von Softeisverkäufern und Eisdielen benutzt, wird darin Überzugmasse für Softeis und Kugeleis, politisch unkorrekt und etwas altbacken "Eisneger" oder "Eismohr" genannt, erwärmt. Dabei wird das Softeis kopfüber in den Schokoladenüberzug gestülpt. Nach dem Herausziehen des Eis' in der Waffel wird der Schokoladenüberzug sofort fest und schützt das Softeis oder das italienische Kugeleis vor zu schnellem Erwärmen.Sehr häufig wird der Negrella Schokoladenwärmer auch von Crepes-Bäckern und anderen Bäckern im Funfood-bereich für das Erwärmen von Nougatcreme wie "Nutella" verwendet. Durch das sanfte und gleichmäßige Erwärmen der Kuvertüre oder Schokoladenüberzugmasse kann der Negrella Schokoladenwärmer praktisch überall eingesetzt werden.
Vorteile des Negrella SchokoladenwärmersBesonders vorteilhaft am Negrella Schokoladenwärmer ist sicherlich die Größe. Bei nur 170mm Durchmesser passt der Negrella Schokoladenwärmer praktisch auf jeden Tresen oder in jede Küche. Die Handhabeng des Negrella Schokoladenwärmers ist besonders praktisch, da der Schokowärmer über einen herausnehmbaren Edelstahlbehälter verfügt, der hygienisch einwandfrei zu nutzen ist.