Waffel Backmischung zur Herstellung von süssen Waffeln unter Zugabe von Wasser und Speiseöl.
Grundrezeptur: Waffelmix 1000 g Wasser 700 g Speiseöl 350 g Herstellung: Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Das Waffeleisen nach Herstellerangaben erhitzen. Den Teig (ca. 80 g) einfüllen und die Waffeln goldgelb ausbacken.
Geeignet für Vegetarier
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Maisstärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENGLUTEN, getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat (E450), Natriumbicarbonat (E500); HÜHNEREIWEISSPULVER, Aroma, färbender Pflanzenextrakt.
- Anwendung: zur Herstellung von süßen Waffeln
- Eigenschaften: einfache Herstellung; Eipulver bereits enthalten; fließfähig und damit gut zu verarbeiten, lange Frischhaltung; lactosefrei*; ergibt ca. 25 Waffeln
- Verpackung: 6 x 1 kg Beutel / 72 Karton je Palette